"" 양파 롤삼아 달걀프라이 동그랗게 ""
달걀 프라이를 동그랗고 에쁘게 부치고 싶을 때는 양파를 이용해 보자!
우선~
양파의 중앙 부분을 1.5센치 안밖의 두께로 잘라
가장 바깥의 큰 원 테두리만 남기고 나머지는 걷어낸다.
그런 뒤
불에 뜨겁게 달군 프라이팬에 양파를 올려놓고
그 속에
달걀을 넣어 부치면 양파 모양대로 에쁘게 부쳐진다.
한번
사용한 양파를 떼어내서 다시 사용하면
프라이의 두께와 모양을 일정하게 만들 수 있다.
부추~완두콩 보관법! (0) | 2011.10.07 |
---|---|
커피를 치즈와 .. (0) | 2011.10.06 |
쌀 씻기는 ... (0) | 2011.09.30 |
세탁노하우! (0) | 2011.09.29 |
8월30일 아침에.. (0) | 2011.08.30 |