상세 컨텐츠

본문 제목

야외..레시피,

생활에 지혜.

by 도토리1202 2014. 8. 16. 09:04

본문

 

오이 어묵
구멍 뚫린 어묵 4개, 오이 1개,

복분자 소스(복분자 식초 · 다진 양파 2큰술씩, 포도씨오일 1큰술, 설탕 1과1/2큰술),

굵은소금 적당량

어묵은 달군 팬에 노릇하게 굽는다.
오이는 굵은소금으로 문질러 씻고 길이로 4등분한 다음 씨를 제거한다.
1의 어묵에 오이를 넣은 다음 3cm 길이로 썬다.
3의 어묵에 분량의 복분자 소스를 곁들인다.

 

[맛있는 행복 요리방] 바로가기

'생활에 지혜.' 카테고리의 다른 글

우울하세요,  (0) 2014.08.25
핸드폰 잊으시면 이렇게 하세요,  (0) 2014.08.22
잡곡의 효능 ,  (0) 2014.08.14
아침은 국력이다,  (0) 2014.07.12
야관문에 효능 과 특성,  (0) 2014.07.10

관련글 더보기