오이 어묵
구멍 뚫린 어묵 4개, 오이 1개,
복분자 소스(복분자 식초 · 다진 양파 2큰술씩, 포도씨오일 1큰술, 설탕 1과1/2큰술),
굵은소금 적당량
1 어묵은 달군 팬에 노릇하게 굽는다.
2 오이는 굵은소금으로 문질러 씻고 길이로 4등분한 다음 씨를 제거한다.
3 1의 어묵에 오이를 넣은 다음 3cm 길이로 썬다.
4 3의 어묵에 분량의 복분자 소스를 곁들인다.
[맛있는 행복 요리방] 바로가기☜
우울하세요, (0) | 2014.08.25 |
---|---|
핸드폰 잊으시면 이렇게 하세요, (0) | 2014.08.22 |
잡곡의 효능 , (0) | 2014.08.14 |
아침은 국력이다, (0) | 2014.07.12 |
야관문에 효능 과 특성, (0) | 2014.07.10 |