황기와 홍삼을 넣고 달인물...우리집 초복 점심상..
준비한 닭을 마늘과 함께~청주도 한잔 곁들여서...
닭 모양이 좀 우습죠!
우리집은 고기를 좋아하지 않아서
반으로 잘라서 껍질을 모두 벗겨서 끌여야~후훗..
네식구에 두마리면 딱!
국물이 맛을 돋구어 주거든요.
솥에 넣고 끌일 준비 끝...
서서히 끌어오르니 냄새가 코를 실룩 거리게 만드네요.킁킁~
두시간 후 완성 ~
푹 고아진 닭에 걸쭉한 국물이...
와우~함께 드시겠어요.
오십시요~
다리 한개쯤 나누어 드릴께요.ㅋㅋ
~~이거 드시고 올 여름을 거뜬히~~
여인들에 수다! (0) | 2011.07.27 |
---|---|
비온뒤 엔! (0) | 2011.07.19 |
장마가 끝인가? (0) | 2011.07.17 |
비오는 토요일엔 .... (0) | 2011.07.16 |
비오는 저녁에 산책을.. (0) | 2011.07.15 |