속이 파란 검은콩~(서리태)를 물에 불리어 콩국수를 ...
서너시간 정도 충분이 불린 콩을
소금을 약간 넣고 삶아서 ...
식은 다음 믹서로 곱게 갈아줌니다...
(우리집 식성은 대충 갈아서 콩비지도 해먹음!)
맛나 보이죠!
아주~구수하고 맛있어요.
고명으로 준비한 당근+오이~
쌀쌀할때 콩비지 끌일 재료예요.
국수를 삶아야죠.
우리집은 메밀국수를 선택 했어요.
건강을 생각해서...
아삮아삮~
먹기좋은 크기로 썰어놓고
국수를 잘~삶아 건져서~
그릇에 담고 준비한 고명을 올리고
냉장고에 보관해둔 콩국물을 부어주면~오~~케~이